Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

Privacy

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

(GDPR Regolamento UE 2016/679)

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Istituto comprensivo Aldo Moro – Casalnuovo di Napoli

Via Pigna, 103 – 80013 – Casalnuovo di Napoli (NA)

CODICE FISCALE: 80103930634

E-MAIL: naic8aj002@istruzione.it

PEC: naic8aj002@pec.istruzione.it

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Avv. Giuseppe Napolitano

e-mail: giuseppe.napolitano1@gmail.com.

 

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI AGLI INTERESSATI

 

Famiglie e studenti

Dipendenti

Esterni

Visitatori sito web

 

ATTI DI DESIGNAZIONE A SOGGETTI AUTORIZZATI

Agli assistenti amministrativi

Ai collaboratori scolastici

A tutti i docenti

 

ISTRUZIONI PER IL TRATTAMENTO E LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Agli assistenti amministrativi

Ai collaboratori scolastici

A tutti i docenti

 

ANAGRAFE NAZIONALE DEGLI STUDENTI – PARTIZIONE DEDICATA AGLI STUDENTI CON DISABILITA’

Modulo di autorizzazione alla storicizzazione del fascicolo

 

AUTORIZZAZIONE ALLA PUBBLICAZIONE DI FOTO/VIDEO ED UTILIZZO DI DATI DELLO STUDENTE

Modulo richiesta

 

MODULISTICA PER L’ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Formato.doc

 

COLLEGAMENTI UTILI

 

 

 

 

Regolamento (UE) 2016/679

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA&toc=OJ:L:2016:119:TOC

 

Garante per la protezione dei dati personali

https://www.garanteprivacy.it/

 

La scuola a prova di privacy (2016)

https://www.garanteprivacy.it/scuola

 

Scuole e privacy – domande più frequenti (2019)

https://www.garanteprivacy.it/home/faq/scuola-e-privacy

 

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI GREEN PASS

ALL.01.1_DESIGNAZIONE DOCENTI

ALL.01.2_DESIGNAZIONE AMMINISTRATIVI

ALL.01.3_DESIGNAZIONE COLLABORATORI SCOLASTICI

ISTRUZIONI TRATTAMENTO DATI PERSONALE DOCENTE

ISTRUZIONI TRATTAMENTO DATI PERSONALE AMMINISTRATIVO

ISTRUZIONI TRATTAMENTO DATI COLLABORATORI SCOLASTICI

MODELLO ESERCIZIO DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 

AUTORIZZAZIONE ALLA PUBBLICAZIONE DI FOTO E VIDEO

MODULO AUTORIZZAZIONE ANAGRAFE STUDENTI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA VERIFICA DELL'OBBLIGO VACCINALE

INFORMATIVA VERIFICA GRREN PASS ALUNNI